最新資訊

FORCE IS FEMALE:顛覆常規定義,帶來全新女性力量


“FORCE”是女性向世界的宣誓,她們沖破一切界限,只為實現夢想與目標;
“FORCE”是她們日常的心境,讓生活滿懷激情,忠於自我。
Air Force 1訴說著突破傳統、勇於革新的FORCE精神,也是表達自我的創意畫布。如今,新一代女性在越來越多的領域展現出自己的個性和精神力量。耐克adidas nmd集結來自運動、音樂、藝術等各領域的女性力量——單板滑雪世界冠軍蔡雪桐、嘻哈說唱歌手萬妮達、新銳時裝設計師林筠葦以及“中國風”紋身師陳潔共同亮相10月29日在北京開啟的FORCE IS FEMALE 限定空間,展現THE FORCE IS FEMALE的精神與不凡閱歷,激勵女性敢於打破規則,不循規蹈矩。



FORCE IS FEMALE,新一代女性崛起之源

四位在各自領域獲得成功的女性,以四個不同主題在FORCE IS FEMALE 限定空間裏更全面地展現女性力量,分享她們為夢想努力的故事。

滑雪運動的激情讓我一次次在U型池內不懼危險地騰空,翻轉。也許有點酷,但我認為勇敢與強大會讓女人更迷人。——蔡雪桐
國家隊單板滑雪運動員
2017年世界單板滑雪錦標賽冠軍
十歲成為我國第一批單板滑雪U型池項目運動員,adidas nmd r1近乎於信仰的奧運冠軍之夢讓蔡雪桐擁有不竭動力。她不懼常人恐懼的危險,在寒風中迎難直上。在一次又一次近乎不可能的挑戰後,她成就了更強大的自己。

堅持對我來說是一種常態,用自己的實力為地下Rapper發聲,也是為獨立女性發聲,保持真實,可以走很遠。——萬妮達

中國嘻哈女王
多元化嘻哈風格,推動中國Hip Hop新時代
作為Hip Hop文化在中國的拓荒者,adidas nmd xr1萬妮達擅長把傳統的嘻哈音樂與旋律性更強的R&B、布魯斯等風格進行有機的融合,以其極具辨識度的嗓音及一流的舞臺表現力和現場爆發力,充分詮釋不一樣的RAP概念。她敢於為地下說唱歌手發聲,把中國地下說唱音樂帶入了主流視野,猶如破土之花,擁有沖破堅固泥墻的力量。


紋身在我眼裏不僅僅是符號,更是新潮的生活態度。中國風的每一個紋身圖案都是我飽含心力的作品。——陳  潔

丹青藝術紋身師
首創中國水墨風紋身藝術
“中國風”是女紋身師陳潔成名最具代表性的元素,她的作品融入了中式水墨元素,蓮、金魚、燕子、梅蘭竹菊等最為常見。看似如流水般溫和的線條與渲染,實則需要利落的筆鋒與果斷的勇氣。作為中國鮮有的女紋身師,她的成功為女性力量畫上漂亮的一筆。



人生的維度不是局限單一的,我遵從自己的內心,潛在又堅定的力量可以做好自己,一個設計男裝的女性設計師。——林筠葦 

時裝設計新生代
中國本土設計新力量,畢業於倫敦時裝學院,現於帕森斯攻讀碩士
adidas nmd r2從倫敦到溫哥華再到紐約,林筠葦在這段時期經歷的起落及動蕩,作為新一季的創作靈感,呈現“Settled”與“Unsettled”的情緒與命題。不盲目跟隨潮流的她,一次次在質疑聲中堅守風格,以獨特的男裝見解突破自我,展現出自始自終對自我的堅持與篤定。她對於生活與未知未來的熱情,如火焰熾熱跳躍,代表新生代女性力量,燃動中國本土時裝設計

Sneaker For HER, 專屬女生的球鞋文化

隨著sneaker文化的日益壯大成為主流潮流文化,球鞋不再是男生的專屬,越來越多的sneaker girls穿上了屬於她們的球鞋, 以個性大膽的球鞋穿搭,表達對潮流與時尚的自我見解與態度。今年冬季,耐克推出多款女性Air Force 1產品,對經典鞋款從配色、材質以及配飾等方面不斷創新嘗試,打造女生專屬的“Sneaker Culture for HER”。

AIR FORCE 1 

耐克對純粹與初心的堅持,對細節的執著,讓看似線條簡約且色彩簡潔的鞋款成為經典中的經典。Nike Air Force 1女子運動鞋采用利落邊緣設計,革新演繹元年款的經典魅力,集復古與時髦感於一身,無論休閑街頭風或是時尚潮流風,都能輕松駕馭。 

NIKE SPORTSWEAR NOCTURNE COLLECTION

今季頗受女生期待的球鞋系列Nike Sportswear Nocturne Collection膠囊系列,adidas nmd 粉不僅包括FORCE經典鞋款Nike Air Force 1 Nocturne和一雙SF AF-1 Nocturne,還有另外三雙百搭鞋款:Blazer、Cortez 以及Air Max 95,鞋面采用時下流行的酒紅色漆皮,在深紫色鞋底點綴下,加上輕質的中性淡色中底,最後則輔以銀色反光效果。鞋墊上的球鞋語言凸顯了它的繆斯Ruby Rose的力量。

此外,更多FORCE鞋款Nike Sportswear SF AF-1、Nike Air Force 1 '07 SE等女子運動鞋在活動現場展示,並在www.adidas-nmd-runner.com.tw和指定零售店發售。FORCE IS FEMALE 限定空間也在現場開啟了多種炫酷互動體驗,讓sneaker girls沈浸在FORCE帶來的玩趣和創意中。10月30日至31日,現場購買Air Force 1鞋款將可免費獲得插畫藝術家親手為你繪制並制作出專屬個人產品,還有編發造型,手繪指甲等體驗,增添女性潮流感和魅力感,做最FORCE的sneaker girls。