最新資訊

因為不刮腿毛,愛迪達的模特在網上遭到了猛烈攻擊


過完十一長假,秋天就真的到啦。這兩天,許多品牌都發布了新一季的新款商品,其中也包括了運動品牌愛迪達。

  愛迪達的這次的秋冬新品叫超級巨星(Superstar)系列,adidas nmd主打的風格是真實,並請來了一些“明日 icon ”,包括一些模特、藝術家、活動家和運動員來展現這一季的新品。其中, Superstar 系列的運動鞋還打出了這樣一個口號:重新定義美人。並請來了一位瑞典小姐姐來擔任模特。

  這位小姐姐名叫 Arvida Bystrm,今年 26 歲,不僅長得漂亮,還身兼藝術家、模特、攝影師三重身份。另外,她還是個社會活動家,一直致力於宣傳“不刮體毛”活動。但就是這個“不刮體毛”的主張,這次卻給她帶來了大麻煩。



  因為她這次的廣告造型是這樣的:紅色的打底衫外穿著白色的蕾絲裙,粉色的襪子加一雙灰白 superstar 鞋。乍一看很漂亮,但很快,問題來了,adidas nmd 粉她的小腿好像和一般的女模特不太一樣。正如她參與的那個活動堅持的,她沒刮腿毛。
   
  她在廣告中說,“我覺得女人味是一種產生於文化的東西,adidas nmd r1其實每個人都可以有自己的女人味。”但各位看客並不這麼認為。許多人在這則廣告的 YouTube 頁面下直接對她發起了攻擊。

  “這不是個姑娘,這是只猴子。刮刮腿毛好麼?”



  “可怕!荒唐!一個自殺式的廣告……一個對品牌形象的大沖擊!!!‘愛迪達,屬於你腿毛的品牌’。”

  “現在的女人都這樣了嗎?拜托別了,我喜歡我的歐洲文化和價值觀,一個女人就應該有個女人的樣子,對自己的外貌負起責任來,這個太荒唐了!”

  “可怕!燒掉它!把你的腿毛刮了,bitch ,要不就穿上褲子。”

  adidas nmd xr1這些攻擊有多可怕?據 Arvida 說,除了頁面留言的這些,在廣告發出後她還收到了很多站內私信,有人甚至威脅要強奸她。

  但即便如此,她依然不想把自己的腿毛刮掉,堅持貫徹“不刮體毛”運動的主張。

  其實,也有很多人從她的廣告裏收獲了鼓舞。

  “這個廣告完美地展現了現在許多人的思維有多狹隘。為什麼要這樣侮辱一個女孩?這是她的生活、她的自由、她的選擇,又不是說我們必須得喜歡,但為什麼不能尊重她的選擇?為什麼要侮辱她選擇的自由?你們大家是都想活得像機器人麼?僵屍麼?每個人都想法一致、行為一致、穿一樣的顏色,留一樣的發型。就像一塊墻上的磚頭一樣?所有人??如果她覺得她為自己的身份adidas nmd r2模樣高興,那我就為她高興。這一生,個人自由對我們每個人來說都是最重要的。”

  “謝謝你愛迪達,用這個廣告,讓我看到了一個很有女人味的女人。”

  “你是我的英雄。”

  最近幾年,國外有很多關於身體恥辱和反身體恥辱的討論。我們甚至曾經還寫過有個大學教授立下了給堅持不刮腋毛的學生加分的規矩。當社會約定俗成了一種規則,另一些反對聲音的出現或許是個好機會,讓我們重新思考每個人應該活成什麼樣。www.adidas-nmd-runner.com.tw